雑談・つぶやき 朝起きてから一発目に「今日の(夜)ご飯何?!」って聞かれるの、めちゃく… 朝起きてから一発目に「今日の(夜)ご飯何?!」って聞かれるの、めちゃくちゃ憂鬱… ただでさえ朝はテンション上がらないのにさらに落ちる 最終更新:2020年8月2日 お気に入り ご飯 憂鬱 こう(3歳1ヶ月, 7歳, 12歳) コメント はじめてのままり🙈 旦那さんですか?笑笑 朝起きていきなりご飯の話とかどんだけご飯の事考えてるのって感じですね! 私の旦那は実家に居た時に昼ご飯食べながら晩ご飯何?って聞いてたらしいです😂 8月2日 こう 旦那なら無視するんですけど、下の子なんです😂 そのくせあまり食べないんですよ! なんでご飯食べながら次のご飯のこと考えれるんでしょうかね🤣 一週間のメニュー大体考えてるので聞かれたら答えられるんですけど、なんか聞かれるだけでどっと疲れます🤣 8月2日 はじめてのままり🙈 あ、お子さんだったんですね😅 旦那さんかと思いました、失礼しました😅 何か話したいからご飯の話してるのかな??😄 そうなんですね、それはなぜ言ってるのか謎ですね🤨 1週間考えるタイプなんですね! わたしもはじめそうして携帯のメモにメモしてたんですけどめんどくさくてその場で考えるようになってしまいました!笑笑 確かに聞かれると疲れちゃいますよね😢 8月2日 こう 全然大丈夫です! コメントありがとうございます✨ 起きておはよ~今日のご飯は?と流れるようにくるんです😂 むむぽさんのコメントのように何か話したいのかも…と思って明日からはちゃんと相手しようと思いました! ですです、一週間考えるのめんどうですよね~😅 その場で考える力がなく🤣 決めておかないと仕事から帰ったきてからのモチベが上がらないので仕方なく考えてます😂 8月2日 はじめてのままり🙈 いえいえです☺️ 今は子供が居ないので可愛いなぁって思いますが子供が出来たらイラーーーーっとするんですかね😅 そのお年頃ってお喋りしたいお年頃ですもんね☺️ 忙しいかもですが相手見てください😂 めっちゃ面倒です!!! そうなんですね! それの方が無駄なお買い物もしなくていいと思います😊💕 8月2日 こう ありがとうございます✨ 私は短気だからすぐいらーっとしちゃうので、誰が言ってきてもいらっとしそうです😂 そうですかねー☺️ でも買い物しながら~とか冷蔵庫にあるもので!というのができるの憧れます👀💕 かっこいい😁💕 明日からご飯なに?と聞かれてもテンションあげあげでがんばります💪 むむぽさんと話してプラスに捉えれました! ありがとうございます😍 8月2日 はじめてのままり🙈 グッドアンサーありがとうございます😊 わたしも短気でイラチなのですぐイライラしちゃいそうです😅笑笑 全然です!! なんかこれ!って決めて買っちゃうと高いもの買ってしまうので安い物だけ買って帰ります😏笑笑 カッコいいとかありがとうございます!全然なんですけどね!笑笑 大変だとは思いますがぜひテンション上げて頑張ってみてください! そう言われると嬉しいです! ありがとうございます😊💕 8月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
旦那なら無視するんですけど、下の子なんです😂
そのくせあまり食べないんですよ!
なんでご飯食べながら次のご飯のこと考えれるんでしょうかね🤣
一週間のメニュー大体考えてるので聞かれたら答えられるんですけど、なんか聞かれるだけでどっと疲れます🤣
はじめてのままり🙈
あ、お子さんだったんですね😅
旦那さんかと思いました、失礼しました😅
何か話したいからご飯の話してるのかな??😄
そうなんですね、それはなぜ言ってるのか謎ですね🤨
1週間考えるタイプなんですね!
わたしもはじめそうして携帯のメモにメモしてたんですけどめんどくさくてその場で考えるようになってしまいました!笑笑
確かに聞かれると疲れちゃいますよね😢
こう
全然大丈夫です!
コメントありがとうございます✨
起きておはよ~今日のご飯は?と流れるようにくるんです😂
むむぽさんのコメントのように何か話したいのかも…と思って明日からはちゃんと相手しようと思いました!
ですです、一週間考えるのめんどうですよね~😅
その場で考える力がなく🤣
決めておかないと仕事から帰ったきてからのモチベが上がらないので仕方なく考えてます😂
はじめてのままり🙈
いえいえです☺️
今は子供が居ないので可愛いなぁって思いますが子供が出来たらイラーーーーっとするんですかね😅
そのお年頃ってお喋りしたいお年頃ですもんね☺️
忙しいかもですが相手見てください😂
めっちゃ面倒です!!!
そうなんですね!
それの方が無駄なお買い物もしなくていいと思います😊💕
こう
ありがとうございます✨
私は短気だからすぐいらーっとしちゃうので、誰が言ってきてもいらっとしそうです😂
そうですかねー☺️
でも買い物しながら~とか冷蔵庫にあるもので!というのができるの憧れます👀💕
かっこいい😁💕
明日からご飯なに?と聞かれてもテンションあげあげでがんばります💪
むむぽさんと話してプラスに捉えれました!
ありがとうございます😍
はじめてのままり🙈
グッドアンサーありがとうございます😊
わたしも短気でイラチなのですぐイライラしちゃいそうです😅笑笑
全然です!!
なんかこれ!って決めて買っちゃうと高いもの買ってしまうので安い物だけ買って帰ります😏笑笑
カッコいいとかありがとうございます!全然なんですけどね!笑笑
大変だとは思いますがぜひテンション上げて頑張ってみてください!
そう言われると嬉しいです!
ありがとうございます😊💕