sao
慰謝料はとらなかったです!弁護士さんから和解金という形の方が額が多くもらえる可能性があると聞いたので。
ガラピコプ〜
慰謝料はなしにして養育費を多めにした方がもし支払われなくなって差押えるときに差押え出来る額が多いからと言われました。
sao
慰謝料はとらなかったです!弁護士さんから和解金という形の方が額が多くもらえる可能性があると聞いたので。
ガラピコプ〜
慰謝料はなしにして養育費を多めにした方がもし支払われなくなって差押えるときに差押え出来る額が多いからと言われました。
「旦那」に関する質問
旦那に東京土産頼む! よく使うハンカチ東京っぽいやつとか まぁなんでもいいんだ! 私お菓子とか食べないから物がいいかなーって 何買ってきたと思いますか🥹 よーじやのハンドクリーム🥹🥹🥹🥹 わぁ💓いい匂いで嬉…
2歳の子どもが野菜を食べません。 しかし野菜さんの気持ちになりきって、野菜さん食べてほしいって!えーんえーん食べてほしいよー食べてくれたらうれしいよー!って言ってるよ!と言うとちょっと食べたりします。(1セン…
土日しか帰っこない旦那。 ここ最近の土曜日は ・私たちとご飯食べに行ってから友達と飲み ・普通に友達と飲み会 ・私たちといったお店で友だちと会いそのまま残るといって私たち先に帰らせる 日曜日は家にいます。 そし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント