※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょす
家族・旦那

なんかいじけてリビングで寝た旦那。多分誘ってきてたけどのらなかった…

なんかいじけてリビングで寝た旦那。
多分誘ってきてたけどのらなかったから。笑
上は1歳後半、下は2ヶ月まだまだ夜中の授乳はあるわけで
勝手にいじけてリビングに行った旦那。
ほんと自分勝手で思いやりないなーって思う。
ちょっと気に食わないことあれば1人で逃げれていいですね😄
育児休暇中なのに夜中は1回も起きてくれたことなし😄
まぁ朝は息子の保育園の送りがあるからって多目に見てるけど最近は息子が私を起こしてきて朝の支度は私がやる。
なんかこういう小さなイライラが重なって離婚とかになるんだろうなーって最近すごくおもってる。
私だって1日だけでいい1人で朝まで寝たいわ。
そんなのに男ってちょっと嫌なことあればいじけて1人で寝れる環境にいていいね😊

精一杯の嫌味と嫌がらせとしてこの時間にリビングに行って電気をつけて水を飲む。笑笑笑笑
小さな反抗👍🏻

私1人のお金で子供たちに我慢なく生活できるなら離婚してるんだろうなーって思う。

普段昼間は息子とめっちゃ遊ぶしご飯も作ってくれていい人なんだけどこういう小さなイライラがいずれドカンとくる。

コメント

なな

うちの旦那も今いじけてリビングで寝てますよー(笑)

理由は
私が旦那とYouTube観てる時に
寝落ちたから(笑)

そのあと、しようと思ってたからみたいです(笑)

昼間子供追いかけ回して、夜中の3時にYouTubeぼーっと観て寝落ちない方が無理ですよねぇ!(笑)

あ、だんなは昼まで寝てるから
眠くないだけです^^*

• ちょす

ちょす

男ってほんとに子供ですよね😅
    うちも息子よりお昼寝しちゃうタイプなので元気ですよ😄

子どもたちの世話して旦那の面倒まで見てられませんよね😂

• 8月2日