夜中に39.6度の発熱あり。アイスノン嫌がるが、様子見で大丈夫でしょうか?冷房27度は大丈夫ですか?熱以外の症状なし。元気そう。
20時に寝かせたときはすんなり寝たけど、何度も夜中にゴロゴロしてたから体触ってみたら熱くて熱測ってみたら39.6度ありました😣おむつはおしっこでいっぱいだったので交換して麦茶125mlのパック一気飲みしてました💦泣いたりしてませんが体がだるそうです💦生まれて初めての発熱で💦アイスノンを嫌がるのですが、様子見で大丈夫でしょうか?あと冷房は27度でつけたままで大丈夫でしょうか?😣今のところ熱以外の症状はありません💦日中はいつもと変わらず元気でした😢朝起きてみてもうか、、、ですよね😱
- ★(5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
はじめての発熱なら突発性発疹とかですかね?💦
明日の朝ぐったりしてるようだったら受診しても良いと思います😣お大事にしてください😭
@@
突発の可能性もありそうですね💦風邪とかだと熱の出始めは寒くなるので体は暖めてあげるといいかもですね😢初めてだと熱性けいれんが出るのかわからないので時々気にかけてあげてください!
-
★
熱性けいれんが怖くて眠れません😱💦何もないといいな〜😣ありがとうございます😊
- 8月2日
★
突発性発疹は熱下がった時にプツプツが出来るんですよね?😱
日曜日なのに💦朝の食欲か機嫌など様子見たいと思います😣ありがとうございます😊
退会ユーザー
そうです!熱下がってから体にポツポツでてきて、突発性発疹だったのかー!って分かります😣💦
ちなみに、突発性発疹だった場合、かなり不機嫌になります😱
★
さっき麦茶飲ませてたときは機嫌は良かったんですが、朝起きてから分からないですもんね💦
日曜日だとコロナ患者受け入れてる総合病院しか空いてなくて出来れば病院連れて行きたくないけど、あまりにま機嫌悪かったら連れて行きたいと思います😱😱