妊活 生理前に腰からお腹に痛みがあり、妊娠した方の経験を知りたいです。 まだ、生理前なんですが、 どうもちょっとおかしくて…腰がくだけるように痛いし、そこから圧迫されるようにお腹の方まで…。 妊娠した方でこのような経験された方いませんか? 私、生理前は、このような症状ではなく、ただたんに、 お腹がいたかったりとかはもう出てる頃なんですが、それはなくて、むしろ腰から鈍痛のような😅 こんなの初めてって感じです😅 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 症状 生理前 妊娠した 鈍痛 なかじんん コメント ママちゃん 出産前と出産後で生理も変わると思います。 出産後は生理前に結構キツめの腹痛がきてから生理きます。 あと、生理中に便するときとかお腹が痛んだりします。 8月2日 なかじんん なるほど。確かにそれはあるかもしれないです。 私も妊娠前はそんなに痛くなくてむしろ、出血が少しずつ始まってました😥 でも、いまは、本当に生理の日にしかこないですね…。 そういうのもありますかね? 8月2日 ママちゃん そういうのもあると思います。 出産後は生理も終わるの早くなったし、気になるなら婦人科受診してみたらいいと思います😄 8月2日 なかじんん あらがとうございます。そうします! 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかじんん
なるほど。確かにそれはあるかもしれないです。
私も妊娠前はそんなに痛くなくてむしろ、出血が少しずつ始まってました😥
でも、いまは、本当に生理の日にしかこないですね…。
そういうのもありますかね?
ママちゃん
そういうのもあると思います。
出産後は生理も終わるの早くなったし、気になるなら婦人科受診してみたらいいと思います😄
なかじんん
あらがとうございます。そうします!