コメント

ぶっつん
うちの弟がそんな感じでした。
特別な仕様なので、すぐにはできないと、家には予備がありました。
高いですよね…うちの母親も愚痴ってたのを思い出します。

ayk
あった方が良いかとは思いますが、スペアを買うにも高いですよね( ´:ω:` )補助金などはスペアのメガネには適応され無いですし(´・ω・`)
今後眼科への定期健診で度数などの変更もあるかとは思いますので、その度にスペアまで度数変更するとなるとお金も倍掛かってしまい大変かと思います…。
壊れてしまったらすぐに眼科へ行き再度処方箋を作成してもらい眼鏡屋さんに行くか…、やっぱりスペアを用意するか…。一度眼科さんやメガネ屋さんに、他のお子様がどのようにしているのか聞いてみるのも良いかもしれませんね(`・ω・´)
-
ゆゆ
ありがとうございますm(_ _)mお返事遅くなりました💦
来週眼鏡をかけてからはじめての検診があります‼️ちょっとそこで相談してみます😄✋アドバイスありがとうございます‼️- 8月4日
ゆゆ
ありがとうございますm(_ _)m
お返事遅くなりました💦なるほど💡やはりあった方が良さそうですね🌼レンズを薄くしたらさらに高くなってしまいました😅すこしでも視力回復してくれるといいのですが🐤