ららら
怖いですね😭
ご近所の風鈴が聞こえてきただけだといいですがこの時間にこれを読んで私もドキドキします😅
塩を紙に包んであげるとか盛り塩するとかお墓参りするとかしてあげたらいいと思います💦
私も昔見えたことあるので怖いですが、子供たちも見えてるみたいできっといるのは家族だろうから怖くないって思うようにしてます💦
ららら
怖いですね😭
ご近所の風鈴が聞こえてきただけだといいですがこの時間にこれを読んで私もドキドキします😅
塩を紙に包んであげるとか盛り塩するとかお墓参りするとかしてあげたらいいと思います💦
私も昔見えたことあるので怖いですが、子供たちも見えてるみたいできっといるのは家族だろうから怖くないって思うようにしてます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳次男が今日8歳長男に死ねと言いました。 たった一言ですが、私は怒鳴り散らかして行く予定だったゲーセンや映画のお出かけも無しにして、ひたすら死ぬという事や人に使う言葉ではない事など伝える…いや半分は責めるよ…
1歳8ヶ月の息子がほーーーーーーーんと寝ません!! ここでもChatGPTでもいろんな人に聞いたりなど ありとあらゆる方法で早く寝かせられるように時間や日中のアクティビティの調整を行っても全然寝ません😭😭 もうお手上げ…
毎日毎日、日中眠かったりでやる気なかったりして(寝る時間も多い)夜中は(2時頃覚醒、朝方までずっと起きてます、しかも元気いっぱい) 朝起こすとクッッソ機嫌悪いしそもそも私も寝てないのでお昼まで一緒に寝てます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント