ららら
怖いですね😭
ご近所の風鈴が聞こえてきただけだといいですがこの時間にこれを読んで私もドキドキします😅
塩を紙に包んであげるとか盛り塩するとかお墓参りするとかしてあげたらいいと思います💦
私も昔見えたことあるので怖いですが、子供たちも見えてるみたいできっといるのは家族だろうから怖くないって思うようにしてます💦
ららら
怖いですね😭
ご近所の風鈴が聞こえてきただけだといいですがこの時間にこれを読んで私もドキドキします😅
塩を紙に包んであげるとか盛り塩するとかお墓参りするとかしてあげたらいいと思います💦
私も昔見えたことあるので怖いですが、子供たちも見えてるみたいできっといるのは家族だろうから怖くないって思うようにしてます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の子供が、やりたい!とか、できない!!と言って、自分の意見が通らないときなど、すごく大きい声で発狂してるとき、皆さんどうしてますか?😭💦 もうじき5歳になる下の子(娘)が、とにかくすぐ泣いてキレる子です。 …
おもちゃを自分の遊び方でしかやろうとしないのは、何か障害の特性でしょうか。 例えば、2ピースの簡単なパズルをやってみせようと思っても、ピースを箱に出し入れするのが好きで手本すら見せれない、見せようとするとイ…
3歳の息子がいますが、親から見ても先生から見ても記憶力良いな〜と思う&良い方と言われます🧐 あとパワフルなので今のクラスよりは上のクラスの方があってるかもといわれました (ちなみに最近は雨で外に出られず体力があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント