コメント

mama*
私、出産前にトイレに行って出したのに、溜まってたらしく(笑)いっぱい出しちゃってました😂💦
汚い話すみません😅💦
mama*
私、出産前にトイレに行って出したのに、溜まってたらしく(笑)いっぱい出しちゃってました😂💦
汚い話すみません😅💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
はぁ… 自分の責任でしかないんだけど 妊娠を機に、結婚して仕事辞めて引っ越して。 そうする意外の選択肢はあったのかもしれないけど 一番現実的で、丸く収まるのがその選択だった。 子どもを産んでも そこでの、仕事…
4月になって生えてきた永久歯、 4月の定期検診で2ヶ月後までに 抜けなければ歯を抜くと言われていて 2ヶ月が経ちました。 抜けません。。。。 ちなみに乳歯は全て生えていて 永久歯が1本半分くらいでていて もう一個生え…
37.5℃あると、保育園預かってもらいないのですが、 今朝起きた時に37.7℃あり、少し咳も出ていたので保育園をお休みして、仕事も休みました。 ところが朝ごはんを食べて体温測ったところ、36.8℃… 職場は理解があるので、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いちご
全然私もうんちうんち言ってるので大丈夫です😂
やっぱり産む前便秘で溜まってるのが出ちゃうんですかね😂???
mama*
便秘とは思ってなかったんですが、いざ出産したら、むちゃくちゃでましたよ😱💔
3人目なんですが、3人目で、あ、出てんな!ってわかりました🤣💔
いちご
何処か赤ちゃんで栓されてて出ちゃったんですかね😂
3人も産んでらっしゃるんですね!
出てるの分かるの怖い(笑)!!!!
でも出ない人居ないって看護師さん言ってたから恥も承知ですよね😭(笑)
mama*
赤ちゃん産むより、おしもが痛くて、痛ーいて叫んでました😅それが赤ちゃんじゃない。って後から知ると恥ずかしくてもう、笑い話です😂
出ない人いないと思うけど、大量に出す人もいないだろうなあ😵💔
いちご
私も腰とおしりの穴痛くて、おしりの穴の激痛耐えるの必死でした🤭!
え?私もあれはうんち??(笑)
いや、大量の方居ると思いますよ😂!
私今回仲間になるかもです😂✨