雑談・つぶやき あーぁ、陣痛かと思って間隔測ってたらうんち💩でした(笑)うんち出てよか… あーぁ、陣痛かと思って 間隔測ってたらうんち💩でした(笑) うんち出てよかったです☺️笑 1人目は破水からですが 破水後陣痛に耐えながら トイレに行きうんちして分娩台に行き 4時間で産みました😂 とりあえず分娩中うんち漏らすのが怖くて そればかり考えていて 出産後うんち出てないか聞きました😂 予定日まで1週間になったんですが 赤ちゃんのタイミングとはいえ 早く産まれて欲しいです🥺⭐️ 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 予定日 後陣痛 破水 赤ちゃん 出産後 うんち 分娩中 トイレ いちご(4歳6ヶ月, 6歳) コメント mama* 私、出産前にトイレに行って出したのに、溜まってたらしく(笑)いっぱい出しちゃってました😂💦 汚い話すみません😅💦 8月2日 いちご 全然私もうんちうんち言ってるので大丈夫です😂 やっぱり産む前便秘で溜まってるのが出ちゃうんですかね😂??? 8月2日 mama* 便秘とは思ってなかったんですが、いざ出産したら、むちゃくちゃでましたよ😱💔 3人目なんですが、3人目で、あ、出てんな!ってわかりました🤣💔 8月2日 いちご 何処か赤ちゃんで栓されてて出ちゃったんですかね😂 3人も産んでらっしゃるんですね! 出てるの分かるの怖い(笑)!!!! でも出ない人居ないって看護師さん言ってたから恥も承知ですよね😭(笑) 8月2日 mama* 赤ちゃん産むより、おしもが痛くて、痛ーいて叫んでました😅それが赤ちゃんじゃない。って後から知ると恥ずかしくてもう、笑い話です😂 出ない人いないと思うけど、大量に出す人もいないだろうなあ😵💔 8月2日 いちご 私も腰とおしりの穴痛くて、おしりの穴の激痛耐えるの必死でした🤭! え?私もあれはうんち??(笑) いや、大量の方居ると思いますよ😂! 私今回仲間になるかもです😂✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
全然私もうんちうんち言ってるので大丈夫です😂
やっぱり産む前便秘で溜まってるのが出ちゃうんですかね😂???
mama*
便秘とは思ってなかったんですが、いざ出産したら、むちゃくちゃでましたよ😱💔
3人目なんですが、3人目で、あ、出てんな!ってわかりました🤣💔
いちご
何処か赤ちゃんで栓されてて出ちゃったんですかね😂
3人も産んでらっしゃるんですね!
出てるの分かるの怖い(笑)!!!!
でも出ない人居ないって看護師さん言ってたから恥も承知ですよね😭(笑)
mama*
赤ちゃん産むより、おしもが痛くて、痛ーいて叫んでました😅それが赤ちゃんじゃない。って後から知ると恥ずかしくてもう、笑い話です😂
出ない人いないと思うけど、大量に出す人もいないだろうなあ😵💔
いちご
私も腰とおしりの穴痛くて、おしりの穴の激痛耐えるの必死でした🤭!
え?私もあれはうんち??(笑)
いや、大量の方居ると思いますよ😂!
私今回仲間になるかもです😂✨