妊娠・出産 産後のおりものについてです!産後生理がきてから排卵前とか関係なく毎日… 産後のおりものについてです! 産後生理がきてから排卵前とか関係なく毎日ゼリー状の透明なおりものがトイレ後に陰部から伸びてるんですがなにか異常なんですかね? こんな症状だった方いてますか? 病院に行けば1番なんですが、行く程でもないのかな?と思いまずここで質問させてもらいました! 最終更新:2020年8月2日 お気に入り おりもの 病院 生理 排卵 症状 産後 トイレ はじめてのママリ コメント ぽん いっときずーっとそんな感じで、ショーツがびしょびしょになってた時期ありました💦 そのまま生理になったらなくなったままです🤔 8月2日 はじめてのママリ そうなんですね! 私もそのままなくなったらいいのですが😭 8月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
私もそのままなくなったらいいのですが😭