子育て・グッズ 4歳のお子さんには、キックボードのような2輪の自転車がおすすめです。段階を踏んで慣らすと乗りやすくなります。 4歳の誕生日に自転車を買ってあげたいと思っているのですが、4歳位のお子さんはどんな自転車に乗っていますか? キックボードのような2輪の自転車に慣らせてからの方が、自転車もすんなり乗れるようになるとも聞きますが、まだそういうのに乗った事がないので段階を踏んだ方がいいと思いますか? ご意見待っています😊 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 1 自転車 4歳 誕生日 えみっぺ(8歳) コメント ママリ 三輪車を漕げるようになってから買いました! ストライダーも買ってみましたが うちの子は漕ぐ方がいいみたいで 全然使わずでした😅 8月2日 えみっぺ なるほど、いいと思っても興味を持ってくれなければ水の泡ですね どのような自転車を買いましたか? 8月2日 ママリ これです! 8月2日 えみっぺ すごく可愛らしいですね 私の好きな配色! 回答ありがとうございます(*^^*) 8月2日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみっぺ
なるほど、いいと思っても興味を持ってくれなければ水の泡ですね
どのような自転車を買いましたか?
ママリ
これです!
えみっぺ
すごく可愛らしいですね
私の好きな配色!
回答ありがとうございます(*^^*)