子育て・グッズ 2歳目前で今さらですが、クレヨンを買おうと思っています!お絵かきにあ… 2歳目前で今さらですが、クレヨンを買おうと思っています! お絵かきにあまり興味がなく、家にあった色鉛筆をたまに使ったり、保育園ではベビーコロールを使っているそうです。 まだまだ口にものを入れてしまうことがあるのですが、おすすめのクレヨンありますか? ベビーコロールはまだまだ長く使えますかね?それとも、水で消えるタイプのが便利だったりするのでしょうか? 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 保育園 おすすめ 2歳 ベビー さち(6歳) コメント 2児ママ うちもベビーコロール使ってます! 口に入れても平気な素材ですし 水拭きで消えますし 用途は普通のクレヨンなので 普通に長く使えるとも思いますよ! 8月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント