※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
ココロ・悩み

子供がオムツを忘れて寝かせたらおしっこでビショビショになり、イライラしてしまった。旦那にもイライラが伝わり、さらにイライラ。対処法を教えてほしいです。

子供にオムツ履かせるのを忘れてパンツのまま寝かせてしまってマットレスも子供も私の服もおしっこでビショビショ😭😭
そしてマットレスにはオネショシーツ敷いているんですが見事に2枚のマットレスの間にしてくれました😅
これじゃあオネショシーツの意味が全くない😨
今日は早く寝れる〜っと幸せな気持ちで寝ていたのにビショビショになって起こされてちょっとイライラしてしまいました😑
オムツ履かせなかったのが悪いんだけど💦
そしたら旦那がムクっと起きて、なんでイライラしてんの?
って。
ビショビショだから。というとリビングに布団持って行って寝た。
(最後にトイレに連れて行ったのは旦那。オムツ履かせといてよ)という感じでさらにイライラ増しました😡😡
1番かわいそうなのはなにも悪くない子供だけど
誰か私を慰めてください😂笑
そしてマットレスにオネショしちゃったときの対処法教えてください🙏

コメント

ままり

おねしょ辛いですよね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
お疲れ様です😓

対処法ではないですが、うちは布団くっつけて寝てるので間でおねしょされた時用に、おねしょシーツはワンサイズ大きめ買って側面もガードしてます!

• mmm

mmm

おねしょ辛いです😂
    私おねしょシーツぴったりサイズ買ってしまいました😭
    ワンサイズ大きいの買うことにします!
    ありがとうございます🥰

• 8月2日