雑談・つぶやき 息子が暴れて熱が測れないから非接触体温計購入した😅💦笑高いかな〜思っ… 息子が暴れて熱が測れないから非接触体温計購入した😅💦笑 高いかな〜思ってたけど、ポイント使って1600円なら安いかな🤔✨ これからも必要になるだろうし😭💦 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 熱 息子 体温 cheese🦔🧀(6歳) コメント まる 非接触型って誤差すごくないですか💦? 8月2日 cheese🦔🧀 そんなに誤差あるんですか?😳 8月2日 まる 明らかに熱があるのに36.8とか出たりしてました🤣 わたしが持っていたやつが使えなかったのかもしれませんが💦 8月2日 cheese🦔🧀 そうなんですね😱 届いたら気をつけて使います💦 ありがとうございました😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
そんなに誤差あるんですか?😳
まる
明らかに熱があるのに36.8とか出たりしてました🤣
わたしが持っていたやつが使えなかったのかもしれませんが💦
cheese🦔🧀
そうなんですね😱
届いたら気をつけて使います💦
ありがとうございました😊