※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

産後ダイエットしようと思います!成功した方、これから頑張ろうと思って…

産後ダイエットしようと思います!
成功した方、これから頑張ろうと思っている方コメントくださると嬉しいです❤︎

私の目標は8/1〜8/31で-4kgです!
完母なので食事制限よりも運動重視にしようと思います🌻(最近夜の炭水化物は抜いています)

産後ダイエット成功した方は何して痩せたか教えてくださると助かります✨

コメント

マヨ

とにかく動いてました〜!
娘連れて散歩に出なかった日はないですし、娘が動き出したらハイハイして追いかけっこ、自転車に乗って公園に連れて行ったりなどなどとにかく娘と動いてます。
そしたら、産前-3kgまで痩せて、BMIも19切りそうです🤣

• ままり

ままり

やっぱりお散歩大事ですよね!
    梅雨だったりコロナもあって、ショッピングモールにも連れて行けないのでなかなか外に出れずにいましたが、やっと晴れたので涼しい時間にお散歩再開しようと思います💓✨

• 8月1日

なかなか体重落ちないですよね😂
お金かかっても大丈夫なのであれば骨盤矯正はどうでしょう😧💡

また、インナーマッスルを鍛える運動も効果的みたいです!

• ままり

ままり

骨盤矯正すごく行きたくて、なんなら産前から行きたいお店見つけてたのですが、コロナのせいで全く行けずにいます😭
    気休めにマジカルシェリー使っていますが、効果あるといいな〜って思っています💦

インナーマッスルですね!YouTubeで探して早速取り入れてみます💓

• 8月1日

退会ユーザー

今コロナでなかなか動けないですよね😭🙌💦
    気休め大事です!

体幹とかいいですよ〜🙆‍♀️✨

私もダイエットに励んでいた矢先に2人目妊娠がわかって、せっかく痩せてきたなーと思ってたのに元どおりです🤰💦笑

• 8月2日