コメント

Fy
あえてお昼寝に合わせて出かけて
車の中で寝られるようにすることありますよ😊
私も出来るだけ布団で寝かせてあげたい派なんですが、
この先毎日ずーっと布団で寝かせてあげれるわけじゃないので
そういう時はチャイルドシートで寝られるように逆算して家出発してます❗️
Fy
あえてお昼寝に合わせて出かけて
車の中で寝られるようにすることありますよ😊
私も出来るだけ布団で寝かせてあげたい派なんですが、
この先毎日ずーっと布団で寝かせてあげれるわけじゃないので
そういう時はチャイルドシートで寝られるように逆算して家出発してます❗️
「サッカー」に関する質問
いちいち詮索してくる人って嫌じゃないですか? 子どもの同級生の親で、同じ学区の人がいます。 小学校が1クラスなので参観などで会うのですが、 私の自宅を知りたいのか、〇〇のスーパーに行くのにどの道通っていきま…
子供と過ごす休日、何をすることが多いですか? うちはお出かけ好きで、必ず外出&外食です。 しかも旦那が公園嫌いだし、並んだり待ったりするのが嫌いなので格安施設も行きません。 高速乗って、入場料をガッツリ払う…
子供達のサッカーのクラブチームの1人のこが凄いやな奴がいます。 2年生の男の子で娘は同い年ですが、下の子は年長で一緒に練習しています。 その2年生の男の子が自分より弱い子や入ったこに対してミスしたりすると、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lion
私も布団で寝かせてあげたい派です!!でも、毎日は無理ですね💦チャイルドシートじゃ寝にくいだろうなぁと思ってしまうので…でも時間合わせて車で出来るだけ寝かせてあげるようにしようと思います🚗
コメントありがとうございます!