コメント
Fy
あえてお昼寝に合わせて出かけて
車の中で寝られるようにすることありますよ😊
私も出来るだけ布団で寝かせてあげたい派なんですが、
この先毎日ずーっと布団で寝かせてあげれるわけじゃないので
そういう時はチャイルドシートで寝られるように逆算して家出発してます❗️
Fy
あえてお昼寝に合わせて出かけて
車の中で寝られるようにすることありますよ😊
私も出来るだけ布団で寝かせてあげたい派なんですが、
この先毎日ずーっと布団で寝かせてあげれるわけじゃないので
そういう時はチャイルドシートで寝られるように逆算して家出発してます❗️
「サッカー」に関する質問
みなさんならどうしますか? 1歳7ヶ月の息子を連れてサッカーの試合を観に行きたいのですが、試合が14-16時でいつもの昼寝時間と丸被りです😭 昼寝しないと夜泣きするので寝てほしいですが、 午前中は寝ないし、帰りの車…
小学生の子がいるみなさまに質問です。 習い事なにやってますか? 今何年生で、いつからしてますか? 保護者の勤務時間はどんな感じですか? うちの子供は今は小2です。 保育園通っている間は 保育園にある体操とサッカ…
聞いてください💦 新年中で、幼稚園の習い事があり野球を 習わすことにしました 新年長は元々5人ぐらいいて、年中も3人野球希望してたから 簡単な試合ものちのちできそうだし良いなと思ってましたが 昨日、見に行ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lion
私も布団で寝かせてあげたい派です!!でも、毎日は無理ですね💦チャイルドシートじゃ寝にくいだろうなぁと思ってしまうので…でも時間合わせて車で出来るだけ寝かせてあげるようにしようと思います🚗
コメントありがとうございます!