コメント
のんのん
めちゃくちゃ出てると思います🥺❣️
動き出したり、吐き戻したり、便通がよかったりするとたくさん飲んでてもあんまり増えないような気がします😊
のんのん
めちゃくちゃ出てると思います🥺❣️
動き出したり、吐き戻したり、便通がよかったりするとたくさん飲んでてもあんまり増えないような気がします😊
「搾乳」に関する質問
離乳食、一度も手作りした事ない方いらっしゃいますか? まもなく5ヶ月になります。 離乳食作るのが本当に嫌です😱 主人は毎日夜勤で 朝から夕方まで就寝時間 夕方〜朝まで仕事で不在 週一休み なのでほぼ毎日ワンオペ…
2週間検診で赤ちゃんの体重が増えていませんでした。 その後、軌道にのってちゃんと増えますか?😭 経験者さんのお話聞きたいです。 ※わかりやすく端数は省きます 出生時 3,000g 3日後 2,800g 退院時 3,000g 今回 …
生後10日目の赤ちゃんがいます👶🏻 授乳は大体3時間起きだと思うのですが、この子は4時間くらい寝てあまりお腹すいて起きるということがありません;; 大丈夫でしょうか? また母乳もまだ吸えてないようですが、左右5分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児ママ
確かに最近寝返りしようとよく動いてます😳😳
ありがとうございます🙇🏻♀️❤️