はじめてのママリ🔰
質問の答えになってないかもしれないですが、、、
前に、情報番組のノンストップ見た時に、週刊文春の方が言ってました(男性)
『男の人は仕事と趣味のことしか頭にないので、子どもの行事とか言っても頭に入らない』と。
いかに、夜のママたちが偉大かを改めて感じました!
もちろん、全ての男性ではないですが、多いそうです。
はじめてのママリ🔰
質問の答えになってないかもしれないですが、、、
前に、情報番組のノンストップ見た時に、週刊文春の方が言ってました(男性)
『男の人は仕事と趣味のことしか頭にないので、子どもの行事とか言っても頭に入らない』と。
いかに、夜のママたちが偉大かを改めて感じました!
もちろん、全ての男性ではないですが、多いそうです。
「旦那」に関する質問
みなさんならどうしますか? 夫の携帯が開いていたので悪いなと思いつつ見てしまったのですが、 Twitterの裏垢女子?などにセフレ希望や会いたいなどリプライ送ったりしていました。最近もメッセージを送っていたようなの…
義母のことです。 昔から好きじゃないのですが、娘(4歳)の保育園のお迎えを私は仕事フルで義母は仕事してないのでほぼ毎日頼んでいるのですが毎日のようにセブンによってアイスやお菓子を買います。ダメと言えないので そ…
匂いつわりのある方に質問です。 シャンプーやトリートメントの匂いで気持ち悪くなってお風呂に入るのが億劫です。 一応入りはしますが... 自分が入る時だけでなく最近は旦那のお風呂上がりのシャンプーの匂いもしんどく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント