私が切迫入院してる間に、娘が義母にべったりらしいです。考えるだけで…
私が切迫入院してる間に、
娘が義母にべったりらしいです。
考えるだけで気持ち悪いです😭。
もぉ何年も前になりますが、
義母は私が息子を妊娠した時に、
夫に、おろしてもらいな。とか
私が成人(20)してて夫が未成年(19)なんだから
責任取る云々じゃなくそれは犯罪だ。とか
さんざん言ってるのを知ってたので
表面上は当たり障りなく関わってますが
子供達との関わりは最小限にしてきました。
ここ数日だけ、夫が自宅に呼んで
子供の相手を頼んでいる間に
懐いたみたいですが、ありがたい。というよりも
最悪。の方が大きいです。。
- ままり
コメント
🔰
おろすとか、犯罪とか最低な言葉ですね。私なら頑なに会わせたくないし、家にも入って欲しくないです…
ままり
ありがとうございます😭
そんな人なので今どんなに優しくしてもらっていても、もぉその時のことは消えませんし。子守や夫のヘルプに対してありがとう。とは思いますが、その反面めちゃくちゃ嫌です💦
🔰
なんかその優しさすら、嘘だと思ってしまいます😣私ならありがとうって思えないと思います😅ままりさん偉いと思います🙂切迫で入院中なのに、ストレスですよね😭
ままり
そうなんですよね。
一度そうなると些細な言動すら気になってしまって神経使います💦
夫はそんな親でも別に違和感など感じないらしく、なんなら自分の家族の話を正当化するような人なので😂
自分の子供が自分の親に懐いてて嬉しい!という気持ちで私に色々言ってくるんだと思いますが、私からしたらマジかー。。て感じです笑
ほんとストレスで赤ちゃん生まれてきちゃいそうです笑
🔰
子供にいらない事とか教えたり、言ったりしてなきゃいいですね🤨男って本当に頼りない😫
ままり
ほんとそれです😩
男は所詮マザコンですよね笑
🔰
めっちゃ分かります😂
ストレスだとは思いますが、無事に赤ちゃんが産まれますように!
ままり
ありがとうございます☺️!!