※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ授乳して3時間経ちます💦寝てるんですが起こすべきですか?今日お宮前りと撮影して疲れちゃって結構寝てます💦

もうすぐ授乳して3時間経ちます💦寝てるんですが起こすべきですか?今日お宮前りと撮影して疲れちゃって結構寝てます💦

コメント

ぷく

寝てるなら起こさないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます(´・ω・`)
    4時間くらい立っても起きなければ吸わせますか?

• 8月1日
ぷく

そうですね!
夏ですし、4時間立ってたら起こして授乳した方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(´・ω・`)そうします(´・ω・`)👀💭💕

• 8月1日
ママリ

看護婦さんには寝ててもおっぱいや哺乳瓶を加えさせれば飲むから3時間おきにあげて!と言われていました。

が、私なら寝てればあげないです😂
外から帰ってきてあげていなければ脱水症状とかが気になるので起こしてあげますが、それ以外なら起きるまで待ってみます^_^

でも2人目ならこう言った考えができますが、1人目のときは心配で言われるがまま、指示に従っていました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね💦私も2人目なんですが悩みます😅そう思ってる時に起きました(´・ω・`)

• 8月1日
🏃‍♀️

0ヶ月だったら自分なら起こして授乳します😂
3ヶ月くらいまでは3時間おきにきっかりあげてました!
特に夏場脱水も怖いので…。