※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

入院準備が終わったけど、荷物が増えてしまい困っている。旦那に手伝ってもらえず、陣痛時に持てるか心配。

やっと入院準備おわったー!!
面会出来れば飲み物持ってかなくていいからトランク一つに収まるはずだったのに、トランクとボストンバッグと手提げ(お産用)の3つになった😭
旦那にそれもって隣の部屋行ってみ?って言われたけど…無理だわ💦💦

きっと陣痛きてたら何かがぶっ飛んで持てると信じてる💡

コメント

はじめてのママリ

隣の部屋行ってみ?に笑ってしまいました😂
病院ではあまり用意してくれないですか?😱

• ママリ🔰

ママリ🔰

パジャマ、タオルはレンタルでお産パットも用意はしてもらえるのですが、お茶パックやお菓子がかさばってしまって😅
    かといって産後購買(一階下)まで行ける気がしなくて💦💦

• 8月1日
*maro*

病院に自販機はないんですか?😱💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

自動販売機が入院する階にないんです😭
    上の子の時は倒れて2日ほど車椅子生活だったので最低でも2日分は動けないと思って用意してます😔

• 8月1日
ぇりか

わかります!!
私も1人目の時
心配性で…同じくらい持っていきましたw
1/3は使いませんでしたがwww

夜中に陣痛が来たので 旦那に持って行って貰いましたが 今回はどうなるか…(´;ω;`)💦

1人で持つのは至難の業ですね😓

もうすぐ赤ちゃんに会えますね💕
頑張ってください♡

• ママリ🔰

ママリ🔰

一人目の時はわたしも2/3ほど使いませんでした(笑)

今回は大分しぼりこんだんですがコロナのせいで…😅
    面会もできないし、上の子の生活リズムを考えると差し入れも難しく🤔
    どうなるか不安ですよね😖

頑張ってきます💡✨

• 8月1日