家族・旦那 先々月離婚してシンママになっていま市営の家の審査中で実家にいるんで… 先々月離婚してシンママになって いま市営の家の審査中で実家にいるんですが 祖母と合わなくて(昔から) 「甘えたいんだねー 親がみないから」 ってわたしがいる前で言われてもう なんだろうなんでこんなことしか言えない人なんだろう だから親戚や孫こどもみんなから嫌われるんだよ あーもうむりだ態度にでてしまう 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 離婚 親戚 シンママ ママン。(5歳8ヶ月, 6歳) コメント ななこ むかつきますね、、なんでババアってそういうこというんでしょうね。 態度に出していいと思いますよ🙄 8月1日 ママン。 態度に出してると 被害者モードで いっつも愛想がないいっつも喋らないあのこは嫌いって言ってて 余計積もって本当に嫌いになりました😫 もう喋りかけないでほしいぐらいです、、、 8月1日 ななこ おばあちゃんいたら別の部屋に避難したらどうですか?🙄 早く住む場所きまるといいですね😭 8月1日 ママン。 基本的祖母が1階私たちが2階をつかってるのですが クーラーが1階しかなくてその間に言われました😫 あとわざわざ2階に上がってきてまでいってきます😭 抽選であたってるのであとは審査だけとあとちょっとと思いながらまってます! 8月1日 ななこ わざわざ上がってきて?!どんだけ🙄 もう少しの辛抱ですね! 頑張って下さい🥺❤️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン。
態度に出してると
被害者モードで
いっつも愛想がないいっつも喋らないあのこは嫌いって言ってて
余計積もって本当に嫌いになりました😫
もう喋りかけないでほしいぐらいです、、、
ななこ
おばあちゃんいたら別の部屋に避難したらどうですか?🙄
早く住む場所きまるといいですね😭
ママン。
基本的祖母が1階私たちが2階をつかってるのですが
クーラーが1階しかなくてその間に言われました😫
あとわざわざ2階に上がってきてまでいってきます😭
抽選であたってるのであとは審査だけとあとちょっとと思いながらまってます!
ななこ
わざわざ上がってきて?!どんだけ🙄
もう少しの辛抱ですね!
頑張って下さい🥺❤️