家族・旦那 旦那が来週の水曜日誕生日なのですが仕事のため前の日火曜日に内緒で財… 旦那が来週の水曜日誕生日なのですが仕事のため前の日火曜日に内緒で財布を買ったのであげようと思うのですが普通にプレゼントって渡すのもつまらないのでみなさんならどーやって渡しますか? 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 さー(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みピ 寝てる間に財布の中身を全部新しいのに入れ替えてそっとカバンに戻す。 とかどうですか?!✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧ 8月1日 さー 旦那が後に寝るので朝だとまだ寝てるのでチャンスかもです!! 持っていく時ビックリしますもんね😊 8月1日 みピ めちゃくちゃサプライズですよね😆 反応が気になります☺️ 8月1日 さー これだと誕生日の日にできます! 買ってるのしらないのでビックリして固まってそうです笑 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
旦那が後に寝るので朝だとまだ寝てるのでチャンスかもです!!
持っていく時ビックリしますもんね😊
みピ
めちゃくちゃサプライズですよね😆
反応が気になります☺️
さー
これだと誕生日の日にできます!
買ってるのしらないのでビックリして固まってそうです笑