※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのこ
子育て・グッズ

携帯料金を旦那の口座から引き落としているiPhone Xを使っているが、離婚が決まったので、ソフトバンクのiPhoneを変えたい。

皆さんが使ってる格安iPhone
教えてください!
今は旦那と一緒にソフトバンクのiPhone X
を使ってて携帯料金も旦那の口座がまとめて引き落としなんですが、離婚決まったので携帯変えたいです!
ソフトバンク電波も悪くて😅😅

コメント

はじめてのママリ🔰

SIMフリーのiPhoneSE2をワイモバイルで使ってます!

• きのこ

きのこ

月額も教えて貰ってもいいですか?💦

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3Gのいちばん低いプランで2000円ちょっとです!!!2人目以降は毎月500円オフです!

• 8月1日
おと

iPhone11でUQ使ってます!
ワイモバイルから機種変しました!
格安ならどこでもあまり変わらないと思っていましたが、UQは速度制限かかっていてもほんとに速度制限なの?と思うくらい、普通にYouTubeなども見れることに感動しましたー!!ワイモバイルは完全に動かなくなったので😅
旦那は楽天モバイル使ってますが不便なさそうです◡̈♥︎

• きのこ

きのこ

速度制限なのに見れるのは
    めっちゃありがたいです!
    ちなみに月額お聞きしてもいいですか?店舗など見たことないのですがどんなとこにあるんでしょうか💦

• 8月1日
はちぼう

SEでワイモバイルからLINEモバイルに最近変えました!
やっぱりLINEモバイルはワイモバイルより電波悪いですね💦
家も職場もWi-Fiあるので困りませんが、外出したときに地味に繋がり悪くて困ります🥺
まったく繋がらないわけではないのですが。

• きのこ

きのこ

ワイモバイルより電波悪いんですね💦
    私のとこ田舎でWiFiなしなので全く繋がらなくなりそうです😱

• 8月1日
  • はちぼう

はちぼう

じゃあLINEモバイルはおすすめしないです😂
    Wi-FiないならワイモバイルかUQモバイルの二択かと思いますよ!
    どちらも大手の回線を使ってるので他の格安SIMより電波がいいです👍

• 8月1日