子育て・グッズ 1ヶ月半です。同じくらいの方、1日の最後のミルクは何時ですか?😊 1ヶ月半です。 同じくらいの方、1日の最後のミルクは何時ですか?😊 最終更新:2020年8月1日 お気に入り ミルク ゆりか(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月半の時は21時がよる最後でした!今2ヶ月なったばかりですが、19時です😊 8月1日 ゆりか ありがとうございます😊! 19時に飲んで、次は何時ですか?🤔 8月1日 はじめてのママリ🔰 4時過ぎです❗️ 8月1日 ゆりか 19時に飲んですぐ寝る感じですか?☺️ 質問たくさんですいません💦 8月1日 はじめてのママリ🔰 いいえ!19時に飲んでゲップさせて、抱っこか膝の上に乗せて上の子2人に寝る前の本を読むので一緒に参加させてます。読み終わったら少しみんなでベッドの上で私は抱っこしたままですがゴロゴロ遊んで、赤ちゃんのベットに戻します。19時半から20時の間にボーッとしながら目を閉じて寝る感じです😍 8月1日 ゆりか めっちゃいい子ですね😳❤️ 参考になりました💞ありがとうございます💟 8月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱり最後のミルクの後の夜寝る前はたっぷり抱っこしてくっついてあげてます。そうするとすんなり寝てくれますが、忙しくてミルクの後ゲップしてすぐベッドに置くなどスキンシップが短めだと、ベッドの上で10分くらい大泣きして寝ます😅 動かない可愛い時期がわずかなのでお互い頑張りましょう✨ 8月1日 ゆりか そうなんですね!!😮 はい!頑張りましょう!❤️ 8月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりか
ありがとうございます😊!
19時に飲んで、次は何時ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
4時過ぎです❗️
ゆりか
19時に飲んですぐ寝る感じですか?☺️
質問たくさんですいません💦
はじめてのママリ🔰
いいえ!19時に飲んでゲップさせて、抱っこか膝の上に乗せて上の子2人に寝る前の本を読むので一緒に参加させてます。読み終わったら少しみんなでベッドの上で私は抱っこしたままですがゴロゴロ遊んで、赤ちゃんのベットに戻します。19時半から20時の間にボーッとしながら目を閉じて寝る感じです😍
ゆりか
めっちゃいい子ですね😳❤️
参考になりました💞ありがとうございます💟
はじめてのママリ🔰
やっぱり最後のミルクの後の夜寝る前はたっぷり抱っこしてくっついてあげてます。そうするとすんなり寝てくれますが、忙しくてミルクの後ゲップしてすぐベッドに置くなどスキンシップが短めだと、ベッドの上で10分くらい大泣きして寝ます😅
動かない可愛い時期がわずかなのでお互い頑張りましょう✨
ゆりか
そうなんですね!!😮
はい!頑張りましょう!❤️