子育て・グッズ 宮崎市佐土原で一時保育ができるところ、またはオススメのところ、一時… 宮崎市佐土原で一時保育ができるところ、またはオススメのところ、一時保育ウェルカム(?)って感じのところを探しています🤔 最近つわりが始まり、これからひどくなってきた時は一時保育を利用するのも手かな、、と考えています。 実際見学に行くなどは、体調が悪く何ヶ所も行けないのである程度しぼれたらな〜と思っています。 これまでキッズプレイスなどに2,3回預けました事しかありません。 よろしくお願いします✨ 最終更新:2020年8月8日 お気に入り つわり キッズ 体 一時保育 宮崎市 ちよよん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント あたん 佐土原ではないですが、西都の子どもの家保育園の横にある支援センターでも一時保育やってるみたいです☺️ 佐土原からキッズプレイスがある街中に行くよりか近いかなあと思いまして💭 8月8日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント