子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子が2日連続で38度以上の熱があり、突発性発疹かコロナか迷っています。PCR検査受診相談センターに電話すべきか悩んでいます。 PCR検査受診の相談センターへ電話するか迷ってます。 電話したことある方いますか? 1歳8ヶ月の息子ですが、金曜朝から発熱して2日連続で38度以上の熱があります。 水分は取れていて、食欲もあります。 まだ突発性発疹にかかったことがないので、今のところの症状見る限り突発性発疹かな?と思っているのですが、コロナも気になっています。 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 症状 息子 1歳8ヶ月 まま コメント あい 次男が5ヶ月の時に電話してPCR受けました🙆♀️ 8月1日 まま 差し支えなければ、PCR受けた理由ってなんですか? 高熱が続いたからでしょうか? 8月1日 あい 息子が高熱が続き 風邪症状も出てきたのと その2週間ほど前に私も熱と風邪症状があったからです😣 8月1日 まま 何日高熱続きましたか? あとPCR検査ってお金かかるのでしょうか? 8月1日 あい 5日間は2人とも続きましたが 3日目で電話はしましたよ🙆♀️ 保健所からの指示だと無料の場合もあるらしく息子は保健所の指示だったので無料でしたが、私は病院側の指示だったので私だけ有料でした😓 8月1日 まま 5日ですか!それは大変でしたね… とりあえず電話してみないとわからない感じですねー ありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
差し支えなければ、PCR受けた理由ってなんですか?
高熱が続いたからでしょうか?
あい
息子が高熱が続き
風邪症状も出てきたのと
その2週間ほど前に私も熱と風邪症状があったからです😣
まま
何日高熱続きましたか?
あとPCR検査ってお金かかるのでしょうか?
あい
5日間は2人とも続きましたが
3日目で電話はしましたよ🙆♀️
保健所からの指示だと無料の場合もあるらしく息子は保健所の指示だったので無料でしたが、私は病院側の指示だったので私だけ有料でした😓
まま
5日ですか!それは大変でしたね…
とりあえず電話してみないとわからない感じですねー
ありがとうございます!