※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

赤ちゃんの胎動が激しく、吐き気が続いており、上の子に優しく接するのが難しい状況です。

赤ちゃんが下に下がってくる時期っていつでしたか?毎日後期悪阻で吐き気が止まりません。胎動がない時間がないくらい動いていて常にずっと吐きそうで吐けない気持ち悪さが続いて上の子に優しく接してあげられなくて泣きそうになります。。

コメント

1人目は下に下がらずでしたが。
2人目は1人目より頭が小さかったのか、37週の検診で骨盤にはまってると言われたので、37週で下がってました。

• りんご

りんご

ありがとうございます。37週くらいで下がってきて後期悪阻が落ち着くことを願います…😫

• 8月4日

わかりますよー!
本当気持ち悪いですよね。私はつわりというか逆流性食道炎が酷くて、もー辛いです。
息子を追いかける力もないしほとんど横になるか座ってます。

コロナでお出かけもできないし、毎日家にいてごめんねって気持ちでいっぱいです。。

お腹の赤ちゃん元気なんですね!!すごいなー(笑)
早く産みたいですよね😂

すみません、なんの答えにもなってなくて(笑)

• りんご

りんご

多分私もおんなじ感じです。。常に胃から上がってきちゃって苦しくて…😫😫

胎動が激し過ぎてイライラしてしまうほどです😭頑張りましょー😭

• 8月4日
 ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

大体37wくらいから下がってくるとは言いますよね🤗言うだけであって、私は1人目の時、生まれる寸前まで下がらなかった人ですが😂私も初期に比べたらマシにはなったものの1日何回もオエオエなって気持ち悪いです🥺上の子にもごめんねってなること多いです💦💦💦

• りんご

りんご

36週でも後期悪阻と戦ってるんですね😭お疲れ様です。もう少し、お互い頑張りましょう😭😭

• 8月4日