妊活 ※排卵検査薬の画像です先程使用しました。線は出てますが、陰性でした。… ※排卵検査薬の画像です 先程使用しました。 線は出てますが、陰性でした。 昨日もこのくらいの濃さでしたが、 みなさんなら今日はタイミングとりますか? それとももう少し濃くなってからとりますか? 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 ありんこ コメント はじめてのママリ🔰 まだ陰性なので取らなくても良いと思いますが、行為自体が夫婦の負担でなく楽しめるものなら、取ります😊 8月1日 ありんこ お返事ありがとうございます^^ まだ陰性ですもんね🤔 そうですよね、主人が元気そうならタイミングとってみようと思います! ありがとうございました😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
お返事ありがとうございます^^
まだ陰性ですもんね🤔
そうですよね、主人が元気そうならタイミングとってみようと思います!
ありがとうございました😊