コメント
ぷーこ
計画分娩予定でした!!
ですが、3日間生まれてこず、毎日陣痛と戦い、泣きながら耐えましたが無理で、バルーンを入れても無理で
帝王切開お願いしました😹
ぷーこ
計画分娩予定でした!!
ですが、3日間生まれてこず、毎日陣痛と戦い、泣きながら耐えましたが無理で、バルーンを入れても無理で
帝王切開お願いしました😹
「計画分娩」に関する質問
2人目妊娠中で、計画分娩や無痛分娩はしなくて自然に陣痛が来るのを待つ感じなので、いつ陣痛来るかわかりません。 そして旦那はご飯全然作れないんですが、同じ状況だった方、子供のご飯どうしてましたか?? 昼間は幼…
計画自然分娩を考えてます💭 2人目の出産なのですが、色々の都合上 ベビちゃんも大きめだし立ち会いや上の子の事を考えて 計画分娩にしようかなと考え始めています! 1人目は高血圧の疑いで誘発分娩(バルーン&促進剤)…
36週で子宮口全くあいておらず赤ちゃんも下がってないと言われた方、1週間ちょっとの期間でお産に向けて少しでも進んだって方いますか? 38週で計画分娩なんですが促進剤など初めてで、このままなにも兆候なければ計画分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
saeyhk
大変でしたね涙 陣痛はあるけど、子宮口が開かないって事ですよね?!初産ですか?
ぷーこ
初産です!!
2分間隔でずっと陣痛が来るかんじですが、3日間で3センチでした😑
saeyhk
辛かったですね涙 コメントありがとうございます😊もう、頑張るしかないですよね笑
ぷーこ
自然より薬の陣痛の方が痛いって聞いてたので、辛いですがすぐ痛み忘れますよね😂
頑張ってください🤗
saeyhk
ありがとうございました😊❤️