妊活 生理が来てしまい…いよいよ2人目の治療開始です。タイミング頑張りまし… 生理が来てしまい…いよいよ2人目の治療開始です。 タイミング頑張りましたが、自然妊娠叶わず…でした😭 月曜日、加藤レディースクリニックに受診です。 D3で受診ですが次の受診日は何時ごろかわかる方いらっしゃいますか?? あと、今付き添いは不可ですが採卵日は夫婦揃って行ってもいいのでしょうか?主人は前もって受診して凍結になりますか? わかる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 1 生理 採卵 2人目 夫婦 加藤レディースクリニック 主人 みー(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント