雑談・つぶやき 2歳検診いつあるの😂😂😂😂延期のお知らせの電話から何も音沙汰ないけど😂 2歳検診いつあるの😂😂😂😂 延期のお知らせの電話から何も音沙汰ないけど😂 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 1 2歳 検診 きゃら(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ナチュラルチーズ禁止中 任意の自治体が多いみたいですが、くろみさんの地域もそうではないですか? 8月1日 きゃら 地域自体は受けるかは選べます。 ですが、うちの子は保健師さんから受けてくださいと言われてしまった欠陥品みたいな感じなんです。 8月1日 ナチュラルチーズ禁止中 そんな事いったら、うちの子は検診たくさん引っかかってリハビリ療育受けてますよ😅 保健師さん忘れてるんですかね? 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃら
地域自体は受けるかは選べます。
ですが、うちの子は保健師さんから受けてくださいと言われてしまった欠陥品みたいな感じなんです。
ナチュラルチーズ禁止中
そんな事いったら、うちの子は検診たくさん引っかかってリハビリ療育受けてますよ😅
保健師さん忘れてるんですかね?