※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ころりん🎈
お出かけ

みなさん、夏の旅行って行かれますか?計画されている方はどこに行くか教…

みなさん、夏の旅行って行かれますか?計画されている方はどこに行くか教えて下さい。

コメント

妃★

きれいな川に行きます。トレーラーハウス(キャンピングカーみたいな)に2泊する予定です。BBQと川遊びと温泉を楽しむ旅行です。

• 🌈ころりん🎈

🌈ころりん🎈

アウトドアなんですね。親子だけですか?

• 7月1日
  • 妃★

妃★

親子だけです。普段都会の人工的な暮らしなので、自然に触れさせたくて。
    去年は私の両親も一緒に、別の場所ですが、ログハウスに2日泊まりました。

• 7月1日

我が家は、実母と姉親子と一緒に、今月オープンした(?)というネスタリゾート神戸に、1泊2日でつい先ほど予約しました‼︎

• 🌈ころりん🎈

🌈ころりん🎈

楽しそうな施設ですね。ウチもどこに行くか早く決めなくては…

• 7月1日
Rin&Shoママ

千葉の房総に行く予定です(≧∇≦*)
まだ1歳にならない娘ですが、車で行ける距離だし、赤ちゃん連れ歓迎の素敵なお宿があったので決めました(*´˘`*)

• 🌈ころりん🎈

🌈ころりん🎈

素敵なお宿良いですね〜。部屋に露天風呂付きのお宿とか泊まってみたいです。

• 7月2日