コメント
m.a
うちの子もまったく同じです😓
ママリ
うちの長男も次男と喧嘩してる時震えてます😂
長男は小さい時から興奮したりすると力を入れて震えてました( ´ ` )
今ではふざけながら次男とわざと震えて遊んでいます(笑)
一歳半検診で震えてる事を相談したら、興奮してるので抱きしめてあげてくださいって言われました!
病気?とか不安に思ってたのでその返答に は?😳 ってなってしまいましたが、それ以外言われてないので病気とかそういう心配されなくて大丈夫だと思いますよ😌
-
ぶれあ
わたしも病気か何かなのかなと思って不安でした😭
わざと震えて遊ぶんですね😆次からは抱きしめてあげるようにしてみます💓ありがとうございます🙇♀️- 8月1日
あおぞら
似てます!
床を叩いたり、引っ掻くような仕草をして、手は握り拳つくって少し震えてるかな?って思いますが、怒ってるんやな〜ぐらいで気にしてませんでした😅気に入らないとしょっちゅう泣くんですよね〜😂💨もうちょっと落ち着いてほしいです(笑)
-
ぶれあ
同じです~!!疳の虫っていうんですかね?うちも気に入らない事があるとすぐ怒って泣きます😥
- 8月1日
-
あおぞら
新生児の頃から良く泣くし、そんなもんかって感じですね😂疳の虫が治まる?神社に行ったりしたけど、特に変わりません🤣笑
お互い大変ですが、頑張りましょう❤️- 8月2日
ぶれあ
心配になりますよね💦怒った時だけにしますか???💦
m.a
あんまり気にしてませんでした😵成長の過程なのかなぁと…
怒る時にだけ少しやります😔
ぶれあ
そうなんですね!気になって検索しまくってたら怖いことばっかり書いてたので心配しちゃってました💦