※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆aya☆
家事・料理

そぼろ、卵、ほうれん草ナムルの三色丼に紅ショウガと海苔みなさんなら…

そぼろ、卵、ほうれん草ナムルの三色丼に紅ショウガと海苔みなさんならどっちのせますかー?♡

コメント

三色パン

両方載せたいです(๑•ω•๑)/"♡
美味しそうです〜><!

  • ☆aya☆

    ☆aya☆

    お、両方っていう手もありますね♡

    • 7月1日
へる

ご飯と具材の間に海苔、トップに紅しょうが....は贅沢ですかね?
せっかく両方あるならどちらも捨て難いです( ´ ω ` *)

  • ☆aya☆

    ☆aya☆

    ご飯と具材の間というのはのり弁的な感じで乗せれば成り立ちますかね?♡
    そのアイデア素晴らしいです!そうしたいです♡

    • 7月1日
  • へる

    へる

    刻み海苔でなければちょっと手でちぎってぱらぱら〜っと散らす感じにすれば食べやすいかなーと♡

    • 7月1日
  • ☆aya☆

    ☆aya☆

    ありがとうございます!
    明日のランチでそうしてみます♡

    • 7月1日
*みゆきmama*

海苔ですかね〜( ^ω^ )あれば韓国のり❤️

  • ☆aya☆

    ☆aya☆

    韓国海苔って美味しいですよね〜♡
    でもあいにく普通の海苔しかないですT^T笑

    • 7月1日
★チョコチップ★

私だったら、色合い考えて紅しょうが(^^)

  • ☆aya☆

    ☆aya☆

    確かに紅ショウガ乗せるだけで色合いよくなりますもんね〜♡

    • 7月1日
na❁

紅しょうがに一票( ^^ )

  • ☆aya☆

    ☆aya☆

    お、紅ショウガ優勢かな♡笑
    紅ショウガ添えて海苔散らすのもいいかな〜とコメント見て思いました♡

    • 7月1日