妊娠・出産 30日の朝、ピンクのどろっとおりもの31日の朝、茶色のどろっとおりもの… 30日の朝、ピンクのどろっとおりもの 31日の朝、茶色のどろっとおりものが大量 どちらもおしるしかと思っていましたが 1日の朝、クリーム色のどろっと塊のおりものが3回 今日は何回も出たもののクリーム色なので 粘液栓ですよね? おしるしじゃなかったのかなー🤔 最終更新:2020年8月1日 お気に入り おりもの おしるし クリーム 茶色 na コメント ままり 30.31日はおしるしじゃないでしょうか🤔?1日は粘液栓だと思うのですが😌 8月1日 na ありがとうございます! おしるしのあとに粘液栓ということもあるんですね! 粘液栓よりおしるしの方がお産が近いイメージがあったので… 8月1日 ままり 内診されたなら内診によるものかもしれないですが😌 8月1日 na 内診は28日で2日間は全く色付きは出なかったです🤔 8月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
ありがとうございます!
おしるしのあとに粘液栓ということもあるんですね!
粘液栓よりおしるしの方がお産が近いイメージがあったので…
ままり
内診されたなら内診によるものかもしれないですが😌
na
内診は28日で2日間は全く色付きは出なかったです🤔