妊娠・出産 暑さで汗が多くて心配。破水かも?でも動いても出ないし、おりものの可能性も。安心したい。 物凄く暑いですね…😭😭 午前中は扇風機で乗り切った😂 脇汗やばかった〜(笑)(笑) さっきトイレ行ったらパンツ濡れてた😭 え、破水…?って思ったけど、脇汗もあったし お股も汗だとは思います。😭 破水だと動いたりすると出るだろうし、 全く出た感じないので違うかな?😅 おりものの可能性もある🤣 大丈夫だと信じたい👍😊笑 最終更新:2020年8月1日 お気に入り おりもの 破水 夫 パンツ トイレ ぴょん🐰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 頑張らずにエアコンつけましょ😂 大きなお腹でエネルギーいっぱい必要な分 熱中症なりやすいので危険ですよ💦 8月1日 ぴょん🐰 今実家なので、なるべく電気代をと思いまして…(笑) 今はもう我慢ならずつけました(笑)🤣 飲み物もちゃんと飲まないとやれんですよね😅 汗やばくてびっくりです🤣 8月1日 退会ユーザー 私も去年の夏出産で 産後ホッとフラッシュで滝のように 汗かいてました😂😂笑 熱中症ならないように、出産頑張って下さい♪ 8月1日 ぴょん🐰 夏の妊婦なめてました(笑)😅 めちゃめちゃ暑いです(笑) ありがとうございます❤️ 頑張ります!! 8月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん🐰
今実家なので、なるべく電気代をと思いまして…(笑)
今はもう我慢ならずつけました(笑)🤣
飲み物もちゃんと飲まないとやれんですよね😅
汗やばくてびっくりです🤣
退会ユーザー
私も去年の夏出産で
産後ホッとフラッシュで滝のように
汗かいてました😂😂笑
熱中症ならないように、出産頑張って下さい♪
ぴょん🐰
夏の妊婦なめてました(笑)😅
めちゃめちゃ暑いです(笑)
ありがとうございます❤️