すずやん
甥っ子が3歳半で平均より体が大きいです。
クレヨンしんちゃんの服を先月プレゼントしました。110だったと思います。
2歳半の娘は少し細身で90を来ています。小さいや短いとは思いません。平均より大きい子であれば100でもいけるのかなと思いました。
すずやん
甥っ子が3歳半で平均より体が大きいです。
クレヨンしんちゃんの服を先月プレゼントしました。110だったと思います。
2歳半の娘は少し細身で90を来ています。小さいや短いとは思いません。平均より大きい子であれば100でもいけるのかなと思いました。
「3歳」に関する質問
3歳8ヶ月、集団指示が通らず知的障害を疑ってます。 3歳8ヶ月の娘がいます。会話は問題なく出来、家では特に手のかからない子です。外で走り出したりもしませんし、ロジカルな子ではあるので「駐車場ではしると車が動くか…
ファーストカット早過ぎたかな…後悔😭 まもなく1歳2ヶ月になる娘のファーストカットをお店でしてきました。 短くなった娘も可愛いのですが、切った後でさみしくていろいろ調べていたら、女の子だと前髪だけ切って2歳、3歳…
子供3人全員未就学児でフルタイム正社員の人どうですか? 育休の申請をしなきゃなんですが、いつまで申請するか悩んでます。職場は3歳になるまで育休取れます。 気持ちは住宅ローンもあるし、来年の4月に保育園3人目を入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント