ディズニーランドに行く際、1歳7ヵ月の女の子へのお土産について悩んでいます。腹巻きが可愛いと思ったが、自分の子供が使わないので悩んでいます。女の子のお子さんを持つ方のアドバイスを求めています。
カテ違いだったらすみません
来週ディズニーランドに行きます
お土産で1歳7ヵ月?の女の子に何かあげたいのですが、なにもらったら嬉しいですかね
最初腹巻可愛いかなって思ったんですけど、自分の子が全然使わないのであげても微妙かなーとか色々考えてたら迷っちゃいました
女の子の子供がいないので、女の子のお子さんお持ちの方ぜひ、色々コメント頂けたら嬉しいです☆
もちろん男の子親の意見もぜひ^^*
サイト見ててもついベビーの方に目がいってしまう笑
- 橘♡(9歳, 10歳)
コメント
かれんまま
私は友人からディズニーランドのお土産にプーさんの靴下とミニーちゃんのパペットをもらいました。
プーさんを認識するようになってからはよくプーさんの靴下がいい!と言って喜んで履いていました。ミニーちゃんのパペットも三歳になりますが未だに遊んでいます。
参考にはならないかもしれませんが、うちはこの2つをもらって喜んでました(^O^)
いいものが見つかるといいですね♡
ディズニーランド楽しんできてください(っ´ω`c)♡
ベアーズチョコ
今ディズニーではおままごとセットなんかもでてますよ☺️❤️
あとはヘアピンやヘアゴムなんかもいいと思います☆
-
橘♡
おままごと^^*
これはいいかもしれないですね☆
こんなのがあるのは知らなかったです
参考になりました- 7月1日
ぴーちゃん
Tシャツと靴下貰いましたが、喜んでました😄よく自分で選んできます♡
-
橘♡
Tシャツも可愛いですよね☆
参考にします♡- 7月1日
Mmama
髪が多いのでヘアピン嬉しかったです❤️
-
橘♡
髪多い子はヘアピンもありがたいんですね^^*
参考にします☆- 7月1日
橘♡
パペットいいですね^^*
靴下も考えたんですけど、今の時期暑くても履くおうちなのかわからなかったんですけど、今履かなくても別にいいですよね
ありがとうございます☆
やっぱり女の子はミニーちゃんが無難ですかね