家事・料理 宅配冷凍弁当利用したことある方今年はPTAに自治会の班長に、、いろいろ… 宅配冷凍弁当利用したことある方 今年はPTAに自治会の班長に、、 いろいろ役員になってしまいました😭仕事もしてるので週に2回くらいは宅配冷凍弁当を頼みたいのですが、口コミサイトずっと見てるけど種類が多くてわかりません💦 今のとこいいなと思ってるのが、デリピックス、三つ星ファーム、ナッシュなのですが、利用してる方、されていた方おすすめあれば教えて欲しいです 最終更新:1時間前 お気に入り 口コミ おすすめ 弁当 サイト 冷凍 ゆみか(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてママ🔰🔰🔰 ナッシュを上の子の育休中に頼んでいました。 おいしいけど少なめです💦こどもにちょうどいい量かも? 足りなすぎてミールキット頼むようにしました🥹 1時間前 ゆみか ありがとうございます、やっぱり少ないですよね💦 口コミに少ないとありました😭 副菜も美味しかったですか? ミールキットはエフコープなどのミールキットですか? 1時間前 はじめてママ🔰🔰🔰 とてもおいしかったので自分だけならありでした!が、家族分はなしかなと思います💦 副菜もぜんぶおいしかったですよ😆 ミールキットはヨシケイとコープの併用です🫶 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみか
ありがとうございます、やっぱり少ないですよね💦
口コミに少ないとありました😭
副菜も美味しかったですか?
ミールキットはエフコープなどのミールキットですか?
はじめてママ🔰🔰🔰
とてもおいしかったので自分だけならありでした!が、家族分はなしかなと思います💦
副菜もぜんぶおいしかったですよ😆
ミールキットはヨシケイとコープの併用です🫶