子育て・グッズ 寝返りってうつ伏せまでいかないとだめですか? 寝返りってうつ伏せまでいかないとだめですか? 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント まゆ 寝返りはうつ伏せになった状態ですね😅✨ 8月1日 はじめてのママリ うつ伏せになってかえってこれなかったら、どうですか? 8月1日 まゆ 返ってこれないのは、寝返り返りがまだ出来ていないので、寝返りは出来てます😊✨ 8月1日 はじめてのママリ わかりましたーありがとうございます! 8月1日 はじめてのママリ🔰 両腕抜けてる状態でうつ伏せになっていたら寝返り出来た、というものかなと私は思ってます! 8月1日 退会ユーザー 腕抜けてうつ伏せになったらですね! 8月1日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うつ伏せになってかえってこれなかったら、どうですか?
まゆ
返ってこれないのは、寝返り返りがまだ出来ていないので、寝返りは出来てます😊✨
はじめてのママリ
わかりましたーありがとうございます!