お出かけ 京阪電車に普段乗られてる方、乗車している時間帯と混み具合、 どの区間… 京阪電車に普段乗られてる方、乗車している時間帯と混み具合、 どの区間かなど教えてください😭 丹波橋辺りから枚方市駅くらいまで、子どもと一緒に乗りたいのですが、やはり今の時期なので躊躇いもあって…💦 乗るにしても、平日か休日か、午前中か午後か、特急か普通か、等悩んでます💦 普段乗られている方良かったら教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 車 枚方市 なす(6歳) コメント ママリ 仕事でよく乗りますが、通勤時間は混んでますよ😂✨ 10時から15時なら特急も空いてると思います😊 8月1日 なす ですよね😭 平日の10時~15時なら特急も空いてますかね🥺 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なす
ですよね😭
平日の10時~15時なら特急も空いてますかね🥺
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️