子育て・グッズ 0歳のお子さんいらっしゃる方保育園バックどんなの使ってますか?普通の… 0歳のお子さんいらっしゃる方 保育園バックどんなの使ってますか? 普通のカバン使ってるのですが 他のお子さんの見るとリュック? なので変えたいな〜と! 入れるものも連絡帳とプールカード 出席ノートしかないので😊 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 保育園 プール 0歳 リュック ゆき(22)(5歳5ヶ月) コメント はちぼう トートにしましたが、仕事用のカバンもトート型なので、子供抱っこしてトート2つは地味につらいです💦 リュックにすればよかったと少し後悔です😂 8月1日 ゆき(22) うちもトートです😂 リュックにしても背負ってくれるかな?って思います(笑) 8月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(22)
うちもトートです😂
リュックにしても背負ってくれるかな?って思います(笑)