※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

ブラトップが合わなくなってきて、パットが付いているものを探しています。アンダーが太くなったせいだと思います。気持ち悪くなるので、ゴムなしで前だけパットつきのブラトップが欲しいです。産後におっぱいのケアをします!

お腹が大きくなるにつれ、
ブラやブラトップが、ほんとにダメになってきました😨

正直ノーブラが一番なくらい、、
多分アンダーが太ってきたんだとは思いますが笑

ゴムがあるものだと気持ち悪くなってしまうので
前にパットが付いているものを探してるのですが
中々なくて、、、
もう垂れるとかどうでいいんでゴムなくて前だけ
パットついてるブラトップでいいの知りませんか?😨

とにかく気持ち悪くなるので
おっぱいはもう産後にケアします!!笑

コメント

ゆき

しまむらで、ブラトップ付きのものが豊富にありました😊Tシャツ生地のワンピースが、中はスポブラみたいに2重になっているので1枚で済みますしラクです✨

ママリ

ゴムなし締め付けなしのパッドのみの授乳用キャミソール使ってます!バースデイとか西松屋です👶🏻✨見た目も着心地もパッドのみの普通のキャミソールと変わりません✌🏻

花志白

すごいわかります!
全然お腹出始めてないですが胃がちょうどゴムでしんどくて家の中ではブラトップなしで生活してますw
授乳キャミってブラトップより締め付けない気がしますがどうですか?

ユニクロのもの着ていましたが
とっても楽でした🤗

ママリ

この前イオンにそんな形のやつ売ってましたよ!
普通のブラトップとかのインナーのコーナーで見ました!

あとはベルメゾンの授乳キャミが、アンダーにはゴムありません!