妊活 排卵検査薬を使って妊活されている方や妊娠された方教えてください💦※検… 排卵検査薬を使って妊活されている方や妊娠された方教えてください💦 ※検査薬の画像あります。 28日の夜から検査薬を使っているのですが、最初から陽性?のようなラインが出ていました💦 一応、29日31日とタイミングをとりました。 今朝も検査をしてみると、強陽性なのか?というラインが… 明日はタイミングをとるつもりだったのですが、今日の方がいいですかね💦 アドバイス頂けたらと思います💦 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 妊活 もともと(3歳11ヶ月, 8歳) コメント まゆ できれば今日も取られた方が確率あがりますね😊✨✨ 8月1日 もともと ありがとうございます! 迷ったので、日付の変わる頃にしました笑 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もともと
ありがとうございます!
迷ったので、日付の変わる頃にしました笑