その他の疑問 hcg注射したときって生理までおりものいつもより増えますか? hcg注射したときって生理までおりものいつもより 増えますか? 最終更新:2020年8月1日 お気に入り おりもの 生理 ろんちゃん(3歳11ヶ月) コメント ママリ 1年間ぐらい毎月のように打ってましたが私は変わらなかったです! 8月1日 ろんちゃん そうなんですね!! 今期初めてhcg注射打ったんですが、生理10日前くらいからおりものあって、、 いつもこんなにない気がしたので💦 8月1日 ママリ hcg注射による影響かもですね! 私も注射を打った日から妊娠初期症状のような症状が出てきて、だんだん消えていく感じでした。毎回症状違った気がします。 今注射打ってから何日目ですか?まだ続いてますか? 8月1日 ろんちゃん hcg注射打ったのが25日のお昼で27日?から高温期で今6日目くらいです! いつもはおりものこんなに続かない気がして🤔🤔 8月1日 ママリ いつもと違う症状がずっと続いているのなら期待しちゃいますね🥺 8月1日 ろんちゃん クロミッド服用してhcg注射を打ったのも初めてなのでなおさら期待しちゃってて、、 想像妊娠じゃないといいのですが💦 8月1日 ママリ あと数日待ち遠しいですね🥺 良い結果になることを祈ってます🙏🏻💕 8月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろんちゃん
そうなんですね!!
今期初めてhcg注射打ったんですが、生理10日前くらいからおりものあって、、
いつもこんなにない気がしたので💦
ママリ
hcg注射による影響かもですね!
私も注射を打った日から妊娠初期症状のような症状が出てきて、だんだん消えていく感じでした。毎回症状違った気がします。
今注射打ってから何日目ですか?まだ続いてますか?
ろんちゃん
hcg注射打ったのが25日のお昼で27日?から高温期で今6日目くらいです!
いつもはおりものこんなに続かない気がして🤔🤔
ママリ
いつもと違う症状がずっと続いているのなら期待しちゃいますね🥺
ろんちゃん
クロミッド服用してhcg注射を打ったのも初めてなのでなおさら期待しちゃってて、、
想像妊娠じゃないといいのですが💦
ママリ
あと数日待ち遠しいですね🥺
良い結果になることを祈ってます🙏🏻💕