※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめプリン
ココロ・悩み

職場での不倫騒動にイライラしています。皆さんの職場では同様のことがありますか?世間では当たり前なのでしょうか?

世間では様々な不倫騒動が出ていますが、職場で浮ついている雰囲気の人見ると、何しに来てるんだと怒りの気持ちが出てきます。
ま、人ごとだし仕事ちゃんとしてくれればいいんですけど。忙しくて自分の時間もなかなか取れないからイライラしてるだけだと思うんですけど。
皆さんの職場では目に余る不貞行動とか感じることなどありますかー?世間はどうなんでしょう?やっぱり当たり前にあることなんですかねー?
なんかガッカリしてます。

コメント

うちの両親は不倫して離婚しました。
詳細な理由や夫婦関係の悩みなど聞いていましたが、それでもダメなものはダメです🙅‍♀️
不倫したら話が拗れちゃって余計泥沼だったし、今は不倫相手と再婚しちゃってますが、周囲には爪痕が残ってます。
当の本人たちは頭お花畑で本当情けないし呆れます・・・
他人のことなら「うわぁ」で済んだのですが、自分の親なのでサイアクです。
本当はもっと汚い言葉で罵倒してやりたいくらい憎いです。
世間でもそれなりにあると思いますよ。

a

色んな職場経験しましたがかなりの人数の方が社内不倫してましたよ😲

職場いくつか変わっていますが、ある所にはあるし、無い所には無いという印象です🤔
ある所だと1人どころじゃなく複数人いたりしました。会社の雰囲気も関係してるんですかね…😅?