お出かけ 梅雨も明けそうなので明日初めて三重県の桑名市民プールに行ってみよう… 梅雨も明けそうなので明日初めて三重県の桑名市民プールに行ってみようかと考えています。 中で食事ができる場所ありますか❓ また時間制と聞いたのですが、予約とか必要なのですか❓ 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 1 食事 三重県 プール 桑名市 ちなっちゃん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー こうやって書いてありましたよ~! 8月1日 ちなっちゃん コメントありがとうございます! 食事はできないんですね😖 予約は特にしなくてもいい感じですかね❓ 8月1日 退会ユーザー 出来ないみたいですね(>_<)予約の事は特に書いてありませんでしたよ! 8月1日 ちなっちゃん 分かりました😊 ありがとうございます✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなっちゃん
コメントありがとうございます!
食事はできないんですね😖
予約は特にしなくてもいい感じですかね❓
退会ユーザー
出来ないみたいですね(>_<)予約の事は特に書いてありませんでしたよ!
ちなっちゃん
分かりました😊
ありがとうございます✨