はじめてのママリ
離婚前提で家裁で話しました!
えのき
全くしませんでした🙌事前に話すと何かしら問題が生じそうだったので水面下で準備して家を出てそれから調停に持ち込みました
はじめてのママリ
離婚前提で家裁で話しました!
えのき
全くしませんでした🙌事前に話すと何かしら問題が生じそうだったので水面下で準備して家を出てそれから調停に持ち込みました
「別居」に関する質問
応援してください😭? 乱文です、、、 常に問題を抱えてる夫がついに不倫をしたので未就園児2人連れて別居しました!! 息を吐くように嘘をつき、不倫相手にも忠告しに行ったのに不倫をやめずメンタルやられてます🥲 貯…
婚姻費用を旦那にもらいながら別居してる方はどーゆー生活を送られてますか? 今は双方弁護士を立てていて、弁護士から直接的な連絡のやり取りはやめてほしい。するなら絶対弁護士を介してと言われているので旦那に用があ…
別居したときの連絡頻度について質問です。 私は距離を取るための別居なので多くても週1で子供の様子を連絡するくらいで良いと思っているのですが 旦那は ・毎日ライン ・出来る限りテレビ電話する ・旦那がスマホで見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント