はじめてのママリ
離婚前提で家裁で話しました!

えのき
全くしませんでした🙌事前に話すと何かしら問題が生じそうだったので水面下で準備して家を出てそれから調停に持ち込みました
はじめてのママリ
離婚前提で家裁で話しました!
えのき
全くしませんでした🙌事前に話すと何かしら問題が生じそうだったので水面下で準備して家を出てそれから調停に持ち込みました
「別居」に関する質問
夫が人より免疫が弱いようで、去年の4月から当時1歳の娘が保育園に行ってから、インフルエンザ、コロナ、手足口ともらっていて、最近は娘より風邪をひきやすくなり、治ってもすぐ風邪をひきます。抗生剤も服用し過ぎて効…
妹の離婚問題に関わらないのって薄情でしょうか?どう動いたらいいかわかりません。 妹が離婚問題になっています。妹は30歳で 経緯も経緯だし、私にも家庭があるし正直もう関わりたくありませんが、家族で相談相手のい…
別居中、旦那からのLINEが情緒不安定で自分まで不安定になります。 3日前に離婚前提で子供と一緒に家を出ました。 私が犯罪者だという内容(もちろん私は法に触れることはしていません。こじつけで罪状つけてきてる)でもの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント