妊娠・出産 赤ちゃんが骨盤を押すような感覚があるのですが、これは『前駆陣痛』でしょうか?1人目の時のことを思い出せなくて💦 赤ちゃんが骨盤を押すような感覚があるのですが、これは『前駆陣痛』でしょうか? 1人目の時のことを思い出せなくて💦 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん はじめてのママリ🔰✨(妊娠10週目, 4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり 下に降りてきてるんじゃないでしょうか☺️?私は前駆陣痛張りや生理痛の痛みでした💓 8月1日 はじめてのママリ🔰✨ なるほど💦 張りも生理痛?みたいな感覚もあるので、そうかもしれないですね! コメントありがとうございます🙏✨ 8月1日 ままり そうなんですね👏間隔が不規則でしたら前駆陣痛かもしれないですね💓 8月1日 はじめてのママリ🔰✨ 測ってて、不規則な感じがします💦 出産怖いけど頑張ります😭💦 8月1日 ままり 私もそうでしたが経産婦さんは陣痛来たら進むのが早い方多いので痛くなったら電話した方がいいかもしれないですね☺️💓頑張ってください🥰 8月1日 はじめてのママリ🔰✨ 早いんですか😱 知りませんでした💦💦 ありがとうございます🙏✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰✨
なるほど💦
張りも生理痛?みたいな感覚もあるので、そうかもしれないですね!
コメントありがとうございます🙏✨
ままり
そうなんですね👏間隔が不規則でしたら前駆陣痛かもしれないですね💓
はじめてのママリ🔰✨
測ってて、不規則な感じがします💦
出産怖いけど頑張ります😭💦
ままり
私もそうでしたが経産婦さんは陣痛来たら進むのが早い方多いので痛くなったら電話した方がいいかもしれないですね☺️💓頑張ってください🥰
はじめてのママリ🔰✨
早いんですか😱
知りませんでした💦💦
ありがとうございます🙏✨