妊娠・出産 贈り物についてアドバイスください!2人目の子を里帰り出産をするママ友… 贈り物についてアドバイスください! 2人目の子を里帰り出産をするママ友に、手紙と何かプレゼントを添えたいのですが…何がいいか思いつきません。 手紙だけでもいいかなと思ったのですが、いつも仲良くしてくれている彼女がコロナで不安の中産むわけなので、気を遣わせない程度のものを贈れたらと。。 みなさん何を貰ったら嬉しいですか? 最終更新:2020年8月1日 お気に入り ママ友 里帰り出産 プレゼント 2人目 ゆーきゃん コメント みい カフェインレスのコーヒーやお茶など渡した事あります😄 カルディ等で買ったと思います✨ 8月1日 ゆーきゃん なるほど!リラックス出来ますしね!ありがとうございます🙏 8月1日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーきゃん
なるほど!リラックス出来ますしね!ありがとうございます🙏